19 марта 2016, 04:47

Не менее 55 человек находились на борту разбившегося Boeing в Ростове-на-Дону

Точное число пассажиров и членов экипажа разбившегося сегодня в Ростове-на-Дону самолета Boeing пока не названо. Данные колеблются от 55 до свыше 100 человек. Информации о выживших нет.

Как информировал "Кавказский узел", Boeing сегодня потерпел крушение в Ростовской области при заходе на посадку. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

По данным источника в авиадиспетчерских службах региона, предварительно, на борту самолета находились свыше 100 человек, информации о выживших нет.

Boeing авиакомпании FlyDubai, по предварительной информации, разбился при повторном заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. После падения на месте ЧП произошел крупный пожар, пишет сегодня в 04:23 со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах Ростовской области "Интерфакс".

Самолет, выполнявший рейс №981 из Дубая в Ростов-на-Дону, упал на территории аэропорта вблизи взлетно-посадочной полосы, на его борту находились 55 пассажиров. Судьба пассажиров и экипажа устанавливается, передает сегодня в 04:39 со ссылкой на источник в экстренных службах области РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 23:24

  • Пользователи соцсетей поспорили о причинах задержания Керимова во Франции

    Причиной преследования члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова во Франции могут быть клановая борьба в Дагестане или недовольство влиятельных людей в Кремле, предположили участники обсуждения в соцсетях. Высокое положение не поможет избежать наказания за нарушение законов в Европе, считают другие пользователи.

23 ноября 2017, 22:44

23 ноября 2017, 22:37

23 ноября 2017, 22:14

23 ноября 2017, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей