15 июня 2015, 10:17

Легкомоторный самолет загорелся при посадке в Ростовской области

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в Тацинском районе Ростовской области. Пилот успел выбраться из кабины, сообщило региональное управление МЧС России.

Инцидент произошел около хутора Михайлов, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

"В 07.52 по московскому времени самолет Ан-2, выполнявший сельхозработы, совершил жесткую посадку в районе Михайлова. Пилот успел покинуть судно", - приводит слова сотрудника пресс-службы ведомства "Интерфакс".

Жертв и пострадавших в результате происшествия также нет.

В настоящее время прибывшие на место падения самолета сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего, передает информагентство 161.ru. 

Как писал "Кавказский узел", утром 12 июня около населенного пункта Лесной в Дубовском районе Ростовской области потерпел крушение легкомоторный самолет, управлявший им пилот погиб. Катастрофа самолета произошла из-за ошибки пилота или технической неисправности, предполагают следователи.

10 мая самолет Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в районе Азовского городского кладбища в Ростовской области. В воздушном судне находились 13 человек, из которых никто не пострадал. По предварительным данным, причиной инцидента стал отказ двигателя, сообщил источник в экстренных службах региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей