15 июня 2015, 10:17

Легкомоторный самолет загорелся при посадке в Ростовской области

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в Тацинском районе Ростовской области. Пилот успел выбраться из кабины, сообщило региональное управление МЧС России.

Инцидент произошел около хутора Михайлов, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

"В 07.52 по московскому времени самолет Ан-2, выполнявший сельхозработы, совершил жесткую посадку в районе Михайлова. Пилот успел покинуть судно", - приводит слова сотрудника пресс-службы ведомства "Интерфакс".

Жертв и пострадавших в результате происшествия также нет.

В настоящее время прибывшие на место падения самолета сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего, передает информагентство 161.ru. 

Как писал "Кавказский узел", утром 12 июня около населенного пункта Лесной в Дубовском районе Ростовской области потерпел крушение легкомоторный самолет, управлявший им пилот погиб. Катастрофа самолета произошла из-за ошибки пилота или технической неисправности, предполагают следователи.

10 мая самолет Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в районе Азовского городского кладбища в Ростовской области. В воздушном судне находились 13 человек, из которых никто не пострадал. По предварительным данным, причиной инцидента стал отказ двигателя, сообщил источник в экстренных службах региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

19 июля 2018, 02:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей