18 мая 2015, 10:30

Пилот самолета пострадал при жесткой посадке на Ставрополье

В Предгорном районе Ставропольского края легкомоторный самолет Ан-2 с одним пилотом на борту совершил аварийную посадку.

По данным МЧС, информация о жесткой посадке самолета Ан-2 в поселке Санамер поступила сегодня в 09.24 мск.

"Для ликвидации последствий ЧС задействованы от МЧС России семь человек личного состава и две единицы техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

По предварительной информации, на борту самолета находился один пилот, который пострадал в результате происшествия, передает со ссылкой на источник в экстренных службах "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" сообщал, что 10 мая самолет Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в районе Азовского городского кладбища в Ростовской области. На воздушном судне находились 13 человек, из которых никто не пострадал. Причиной аварийной посадки самолета назван отказ двигателя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей