18 мая 2015, 10:30

Пилот самолета пострадал при жесткой посадке на Ставрополье

В Предгорном районе Ставропольского края легкомоторный самолет Ан-2 с одним пилотом на борту совершил аварийную посадку.

По данным МЧС, информация о жесткой посадке самолета Ан-2 в поселке Санамер поступила сегодня в 09.24 мск.

"Для ликвидации последствий ЧС задействованы от МЧС России семь человек личного состава и две единицы техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

По предварительной информации, на борту самолета находился один пилот, который пострадал в результате происшествия, передает со ссылкой на источник в экстренных службах "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" сообщал, что 10 мая самолет Ан-2 совершил жесткую посадку и загорелся в районе Азовского городского кладбища в Ростовской области. На воздушном судне находились 13 человек, из которых никто не пострадал. Причиной аварийной посадки самолета назван отказ двигателя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей