Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Игорь Пакус. Фото: Zsro.ru

19 марта 2016, 08:42

В авиакатастрофе погиб депутат заксобрания Ростовской области

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус с супругой, а также родственники главы Азовского района области погибли в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

"Кавказский узел" писал, что выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai сегодня ночью потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту назначения. После падения на борту произошел взрыв и пожар, который был потушен. По данным правоохранительных органов, среди основных версий причин крушения Boeing рассматриваются ошибка экипажа и плохие метеоусловия. Все находившиеся на борту 55 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.

"Депутат заксобрания Ростовской области Игорь Пакус и его супруга погибли в катастрофе. Предварительно, погибли родные главы Азовского района Валерия Бевзюка", - цитирует источник в правительстве региона РИА "Новости".

Информация о гибели Игоря Пакуса и супруги следует из списков погибших. Также эти данные подтвердили в оперативном штабе по ликвидации последствий катастрофы, информирует ТАСС.

20 марта в связи с произошедшим объявлено днем траура, пишет "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 октября 2016, 08:07

01 октября 2016, 06:59

01 октября 2016, 05:59

01 октября 2016, 05:31

  • Потерпевшие по делу Зиринова попросили назначить ему пожизненный срок

    Потерпевшая сторона по делу бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова призвала суд назначить основному фигуранту дела максимально возможное наказание в виде пожизненного заключения. По мнению потерпевших, иное наказание будет расценено как мягкое и несправедливое, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 октября 2016, 04:32

Справочник

Все справки

Архив новостей