Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Игорь Пакус. Фото: Zsro.ru

19 марта 2016, 08:42

В авиакатастрофе погиб депутат заксобрания Ростовской области

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус с супругой, а также родственники главы Азовского района области погибли в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

"Кавказский узел" писал, что выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai сегодня ночью потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту назначения. После падения на борту произошел взрыв и пожар, который был потушен. По данным правоохранительных органов, среди основных версий причин крушения Boeing рассматриваются ошибка экипажа и плохие метеоусловия. Все находившиеся на борту 55 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.

"Депутат заксобрания Ростовской области Игорь Пакус и его супруга погибли в катастрофе. Предварительно, погибли родные главы Азовского района Валерия Бевзюка", - цитирует источник в правительстве региона РИА "Новости".

Информация о гибели Игоря Пакуса и супруги следует из списков погибших. Также эти данные подтвердили в оперативном штабе по ликвидации последствий катастрофы, информирует ТАСС.

20 марта в связи с произошедшим объявлено днем траура, пишет "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

25 августа 2016, 00:08

24 августа 2016, 23:43

Архив новостей