19 марта 2016, 06:19

61 человек погиб в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

В результате крушения Boeing в Ростове-на-Дону погибли 55 пассажиров и шесть членов экипажа, сообщили в МЧС России.

"Кавказский узел" информировал, что самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, сегодня ночью потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту назначения. После падения на борту произошел взрыв и пожар, который был потушен. По данным источников в правоохранительных органах, ошибка экипажа и плохие метеоусловия рассматриваются среди основный версий причин крушения Boeing. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Первоначально сообщалось, что на борту самолета, по разным данным, находились от 55 до свыше 100 человек.

Предварительно установлено, что на борту Boeing-737 находился 61 человек, включая 55 пассажиров и шесть членов экипажа, говорится в сегодняшнем сообщении от 05.30 на сайте МЧС России.

Среди погибших пассажиров Boeing были россияне, а члены экипажа - иностранцы, отмечает со ссылкой на источник в экстренных службах Ростовской области РИА "Новости".

В основном, на борту разбившегося самолета были жители Ростова-на-Дону, передает со ссылкой на начальника Южного регионального центра МЧС Игоря Одера ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2018, 13:15

23 февраля 2018, 13:08

23 февраля 2018, 12:05

23 февраля 2018, 11:45

  • Кизлярцы рассказали о задержаниях после расстрела в храме

    Как минимум двое жителей Кизляра задержаны в связи с расследованием расстрела прихожан местной церкви. Официальной информации по этому поводу не было, а родственники задержанных заявляют об их невиновности и жалуются на то, что не знают, где находятся молодые люди, передает "Дождь".

23 февраля 2018, 11:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей