Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Солдаты армии Азербайджана. Фото: http://ru.oxu.az/society/20127

18 марта 2016, 09:20

Азербайджан обвинил Армению в 115 обстрелах

Вооруженные силы Армении, используя минометы и крупнокалиберные пулеметы, 115 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы зафиксированы с позиций вблизи сел Гюлистан, Чилябюрт, Гейярх, Шихлар, Гарванд, Юсифджанлы, Новрузлу, Джавахирли, Сарыджалы, Намирли, Гараханбейли, Горадиз, Горган, Ашагы, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям с учетом оперативной обстановки было нанесено 116 огневых ударов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 17 марта Азербайджан обвинил армянскую сторону в 117 обстрелах, Минобороны Нагорного Карабаха заявило о более 400 выстрелах с азербайджанской стороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 03:59

  • Трое раненых в результате перестрелки в Ереване находятся в реанимации

    Врачи в Ереване оценивают состояние двоих мятежников, которые получили ранения сегодня в ходе ночной перестрелки на территории захваченного полка полиции, как стабильно тяжелое. Раненый сотрудник полиции находится в среднетяжелом состоянии, заявили "Кавказскому узлу" в медицинском центре.

27 июля 2016, 03:59

27 июля 2016, 03:37

  • Вынесение приговора по делу об осквернении статуи Будды в Элисте назначено на 28 июля

    На проходящем в Элистинском городском суде процессе по делу дагестанского спортсмена Саида Османова обвиняемый выступил с последним словом. Он заявил, что отрицает, что каким-либо образом осквернил статую. При этом Османов извинился за использование табуированных выражений и экспрессивной лексики в святом для буддистов месте, рассказал адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

27 июля 2016, 03:24

27 июля 2016, 02:57

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии