17 марта 2016, 09:05

Азербайджан обвинил Армению в 117 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 117 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций вблизи сел Гюлистан, Гейярх, Чилябюрт, Шихлар, Гарванд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Юсифджанлы, Намирли, Горадиз, Горган, Ашагы, Куропаткино, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям нанесено 120 огневых ударов, отмечается в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Нагорного Карабаха и Армении пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 16 марта Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 100 обстрелах, Минобороны Нагорного Карабаха заявило о более 700 выстрелах с азербайджанской стороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии