15 марта 2016, 12:19

Нагорный Карабах сообщил о нарушении Азербайджаном перемирия

Вооруженные силы Азербайджана за минувшие сутки более 1500 раз выстрелили по карабахским позициям, заявило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным пресс-службы ведомства, с 14 по 15 марта Азербайджан нарушил режим перемирия более 1500 раз, "обстреляв карабахские позиции из стрелкового оружия разного калибра".

Военнослужащие Армии обороны Нагорного Карабаха "в основном не предпринимали ответных действий", сообщил корреспонденту "Кавказский узел" сотрудник пресс-службы.

Комментариями от Минобороны Азербайджана относительно заявления военного ведомства Нагорного Карабаха "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня Азербайджан обвинил Армению в 110 обстрелах за сутки, 14 марта - в 124 обстрелах. Минобороны Нагорного Карабаха 14 марта заявило о более чем 3000 выстрелах по карабахским позициям со стороны Азербайджана за 12 и 13 марта.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей