Флаг Азербайджана на построении в войсках армии Азербайджана. Фото:  http://hayinfo.ru/ru/news/policy/97737.html

14 марта 2016, 08:55

Азербайджан обвинил Армению в 124 обстрелах

Вооруженные силы Армении 124 раза за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его информации, обстрелы велись с позиций вблизи сел Гюлистан, Чилябюрт, Гойарх, Шихлар, Гарванд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Куропаткино, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

По армянским позициям с учетом оперативной обстановки было нанесено 129 огневых ударов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 13 марта, Минобороны Азербайджана заявило о 123 обстрелах своих позиций армянской стороной, 12 марта - о 118 обстрелах за сутки. По данным Минобороны Нагорного Карабаха, в период с 6 по 12 марта Вооруженные силы Азербайджана обстреливали карабахские позиции из стрелкового оружия, минометов, гранатометов и артиллерийских орудий, нарушив режим перемирия в общей сложности более 23 тысяч раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии