Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха на линии соприкосновения. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

14 марта 2016, 13:16

Нагорный Карабах заявил об обстрелах с азербайджанской стороны

Вооруженные силы Азербайджана 12 и 13 марта более 3000 раз выстрелили по карабахским позициям на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

В выходные дни азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня в зоне конфликта более 3000 раз, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

"Азербайджанские вооруженные силы обстреливали карабахские передовые боевые позиции из разного вида стрелкового оружия, в том числе из минометов и гранатометов", - сказал он.

Комментариями от военного ведомства Азербайджана относительно заявления Минобороны Нагорного Карабаха "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня Азербайджан обвинил Армению в 124 обстрелах за сутки. По данным Минобороны Нагорного Карабаха, в период с 6 по 12 марта Вооруженные силы Азербайджана обстреливали карабахские позиции из стрелкового оружия, минометов, гранатометов и артиллерийских орудий, нарушив режим перемирия в общей сложности более 23 тысяч раз.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии