Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

19 февраля 2016, 10:51

Житель Ростовской области задержан по обвинению в хранении боеприпасов

Полицейские нашли в доме 39-летнего жителя станицы Боковской Ростовской области обрез гладкоствольного ружья и свыше 350 патронов разного калибра, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Как отмечается в сегодняшнем сообщении ведомства, оружие и боеприпасы обнаружены при обыске в домовладении мужчины.

"В результате проведения исследования установлено, что изъятые более 350 патронов различного калибра к нарезному огнестрельному оружию и обрез гладкоствольного ружья пригодны для производства выстрелов", - сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по Ростовской области.

Задержанный житель станицы Боковской стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов). Вопрос об избрании ему меры пресечения еще не решен.

Как писал "Кавказский узел", в начале февраля житель чеченского города Урус-Мартан был приговорен к 1 году 8 месяцам колонии строгого режима и штрафу в 10 тысяч рублей за незаконное хранение в тайнике ручной гранаты.

В конце января в Кабардино-Балкарии направлено в суд дело против жителя поселка Кашхатау, обвиненного в хранении обреза, двух пистолетов и патронов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июля 2016, 16:46

  • Полиция ранила одного из ереванских мятежников

    Со стороны здания полка ППС, захваченного в Ереване оппозиционерами, сегодня послышались выстрелы, и полиция открыла ответный огонь, ранив мятежника Араика Хандояна, сообщил представитель силовых структур.

29 июля 2016, 16:38

29 июля 2016, 16:34

29 июля 2016, 16:25

  • Минздрав Армении призвал мятежников отпустить медсестру

    Освободить медработников и, в первую очередь, медсестру Малину Маркарян призвал сегодня членов группировки "Сасна Црер", удерживающих здание полиции в Ереване, Минздрав Армении. Медработники будут отпущены, если их заменит другая бригада, заявил член вооруженной группы Варужан Аветисян.

29 июля 2016, 16:18

  • 849 млн рублей выделено на восстановление экологии Владикавказа

    На завод "Электроцинк" и другие предприятия, загрязняющие окружающую среду Владикавказа, возложены обязанности по исполнению программы по нормализации обстановки в городе, принятой 28 июля. На реализацию программы выделено 849 млн рублей бюджетных средств и денег самих предприятий.

Архив новостей
Все SMS-новости