19 февраля 2016, 10:51

Житель Ростовской области задержан по обвинению в хранении боеприпасов

Полицейские нашли в доме 39-летнего жителя станицы Боковской Ростовской области обрез гладкоствольного ружья и свыше 350 патронов разного калибра, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Как отмечается в сегодняшнем сообщении ведомства, оружие и боеприпасы обнаружены при обыске в домовладении мужчины.

"В результате проведения исследования установлено, что изъятые более 350 патронов различного калибра к нарезному огнестрельному оружию и обрез гладкоствольного ружья пригодны для производства выстрелов", - сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по Ростовской области.

Задержанный житель станицы Боковской стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов). Вопрос об избрании ему меры пресечения еще не решен.

Как писал "Кавказский узел", в начале февраля житель чеченского города Урус-Мартан был приговорен к 1 году 8 месяцам колонии строгого режима и штрафу в 10 тысяч рублей за незаконное хранение в тайнике ручной гранаты.

В конце января в Кабардино-Балкарии направлено в суд дело против жителя поселка Кашхатау, обвиненного в хранении обреза, двух пистолетов и патронов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей