19 февраля 2016, 09:58

Назначены новые главы отделов полиции Аргуна и Сунженского района Чечни

В МВД Чечни произошли кадровые перестановки. На посты начальников отделов полиции Аргуна и Сунженского района назначены Аюбхан Катаев и Исмаил Исраилов соответственно. Бывшие руководители переведены на другую работу.

Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД республики, 18 февраля новые начальники отделов были представлены личному составу и приступили к исполнению своих обязанностей.

"Начальником горотдела полиции Аргуна назначен старший лейтенант полиции Аюбхан Катаев. До последнего времени он командовал пятой ротой полка полиции по охране нефтегазового комплекса республики. ОВД Сунженского района возглавил бывший заместитель командира ОМОН республики, полковник полиции Исмаил Исраилов", - проинформировал собеседник.

Он отметил, что оба новых руководителя имеют высшее юридическое образование и долгие годы проработали в органах внутренних дел.

"Аюбхан Катаев в органах МВД работает с 2002 года. Он окончил Краснодарский университет МВД. Исмаил Исраилов в органах внутренних дел служит с 1993 года, имеет два высших образования. Он удостоен высшей награды республики – ордена Кадырова", - подчеркнул сотрудник ведомства.

По его словам, бывшие руководители отделов полиции города Аргун и Сунженского района республики Хусейн Митаев и Юсуп Имаев перейдут на другую работу.

Напомним, в октябре 2015 года Урус-Мартановский райотдел полиции в Чечне возглавил Рустам Джабраилов. Прежний начальник ОВД Урус-Мартановского района Хусейн Айдамиров, назначенный на эту должность в апреле 2014 года, 26 октября вступил в должность помощника главы Чеченской Республики.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 07:00

  • Семья уехала из Ингушетии после конфликта в местными жителями

    14-летний подросток и его 22-летняя сестра были избиты в Ингушетии после того, как их мать подала заявление в отдел по делам несовершеннолетних о преследовании сверстниками. Мать увезла своих детей в Чечню, опасаясь преследования со стороны семьи, которая, как она считает, напала на них.

21 сентября 2018, 05:48

  • КПРФ отказалась поддержать требование отставки руководства Калмыкии

    Выборы в Народный хурал 9 сентября сопровождались беспрецедентным количеством нарушений, заявила глава калмыцкого отделения «Справедливой России» Наталья Манжикова на первой после выборов сессии республиканского парламента. Манжикова напомнила о событиях, связанных с резонансным видео о вбросах бюллетеней, и призвала уйти в отставку руководство республики. В КПРФ посчитали нарушения на выборах не настолько существенными, чтобы отменять итоги выборов и настаивать на отставке главы Калмыкии.

21 сентября 2018, 05:12

  • Историки назвали земельный спор первопричиной конфликта в Кенделене

    Конфликт между кабардинцами и балкарцами, возникший вокруг годовщины Канжальской битвы, вызван нерешенной проблемой статуса горных пастбищ, заявили опрошенные "Кавказским узлом" ученые. Решение кабардинцев отмечать годовщину битвы в 2008 году было воспринято балкарцами как претензия на их земли.

21 сентября 2018, 04:06

21 сентября 2018, 03:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии