19 февраля 2016, 09:58

Назначены новые главы отделов полиции Аргуна и Сунженского района Чечни

В МВД Чечни произошли кадровые перестановки. На посты начальников отделов полиции Аргуна и Сунженского района назначены Аюбхан Катаев и Исмаил Исраилов соответственно. Бывшие руководители переведены на другую работу.

Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД республики, 18 февраля новые начальники отделов были представлены личному составу и приступили к исполнению своих обязанностей.

"Начальником горотдела полиции Аргуна назначен старший лейтенант полиции Аюбхан Катаев. До последнего времени он командовал пятой ротой полка полиции по охране нефтегазового комплекса республики. ОВД Сунженского района возглавил бывший заместитель командира ОМОН республики, полковник полиции Исмаил Исраилов", - проинформировал собеседник.

Он отметил, что оба новых руководителя имеют высшее юридическое образование и долгие годы проработали в органах внутренних дел.

"Аюбхан Катаев в органах МВД работает с 2002 года. Он окончил Краснодарский университет МВД. Исмаил Исраилов в органах внутренних дел служит с 1993 года, имеет два высших образования. Он удостоен высшей награды республики – ордена Кадырова", - подчеркнул сотрудник ведомства.

По его словам, бывшие руководители отделов полиции города Аргун и Сунженского района республики Хусейн Митаев и Юсуп Имаев перейдут на другую работу.

Напомним, в октябре 2015 года Урус-Мартановский райотдел полиции в Чечне возглавил Рустам Джабраилов. Прежний начальник ОВД Урус-Мартановского района Хусейн Айдамиров, назначенный на эту должность в апреле 2014 года, 26 октября вступил в должность помощника главы Чеченской Республики.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей