27 октября 2015, 09:14

Урус-Мартановский райотдел полиции в Чечне возглавил Рустам Джабраилов

В Чечне на должность начальника РОВД Урус-Мартановского района назначен сотрудник службы безопасности главы республики Рустам Джабраилов. На этом посту он сменил назначенного в апреле 2014 года Хусейна Айдамирова.

Об этом назначении стало известно 26 октября. Нового начальника райотдела полиции Урус-Мартановского района представил лично глава республики Рамзан Кадыров.    

"Начальником Урус-Мартановского РОВД стал заместитель начальника ОРЧ (оперативно-разыскная часть) по обеспечению безопасности высших должностных лиц республики Рустам Джабраилов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

По его словам, Джабраилов служит в правоохранительных органах республики с 2002 года. С 2012 года занимал должность заместителя начальника отдела оперативно-разыскной части по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите.

Прежний начальник ОВД Урус-Мартановского района Хусейн Айдамиров, назначенный на эту должность в апреле 2014 года, 26 октября назначен помощником главы Чеченской Республики.

Отметим, что Урус-Мартановский район является одним из самых крупных муниципалитетов Чечни. На севере и востоке граничит с Грозненским районом, на юге — с Шатойским районом, на западе — с Ачхой-Мартановским. Общая численность населения Урус-Мартановского района составляет более 140 тысяч человек.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей