27 октября 2015, 09:14

Урус-Мартановский райотдел полиции в Чечне возглавил Рустам Джабраилов

В Чечне на должность начальника РОВД Урус-Мартановского района назначен сотрудник службы безопасности главы республики Рустам Джабраилов. На этом посту он сменил назначенного в апреле 2014 года Хусейна Айдамирова.

Об этом назначении стало известно 26 октября. Нового начальника райотдела полиции Урус-Мартановского района представил лично глава республики Рамзан Кадыров.    

"Начальником Урус-Мартановского РОВД стал заместитель начальника ОРЧ (оперативно-разыскная часть) по обеспечению безопасности высших должностных лиц республики Рустам Джабраилов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

По его словам, Джабраилов служит в правоохранительных органах республики с 2002 года. С 2012 года занимал должность заместителя начальника отдела оперативно-разыскной части по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите.

Прежний начальник ОВД Урус-Мартановского района Хусейн Айдамиров, назначенный на эту должность в апреле 2014 года, 26 октября назначен помощником главы Чеченской Республики.

Отметим, что Урус-Мартановский район является одним из самых крупных муниципалитетов Чечни. На севере и востоке граничит с Грозненским районом, на юге — с Шатойским районом, на западе — с Ачхой-Мартановским. Общая численность населения Урус-Мартановского района составляет более 140 тысяч человек.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей