Военно-грузинская дорога. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

02 февраля 2016, 21:49

Закрыт участок Военно-Грузинской дороги от Владикавказа до Верхнего Ларса

Военно-Грузинская дорога закрыта на участке от Владикавказа до Верхнего Ларса в связи с ухудшением погодных условий. В Верхнем Ларсе развернут пункт обогрева для водителей.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 января движение по Военно-Грузинской дороге от Владикавказа до Ларса также ограничивалось в связи с ухудшением погодных условий. 30 января дорогу открыли для движения транспорта, но по участку от Гудаури до Коби был введен спецрежим

Военно-Грузинская дорога была закрыта на участке Владикавказ - Верхний Ларс с 17.00, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии. Дорога закрыта "до особого распоряжения", отмечается в сообщении.

В Верхнем Ларсе развернут пункт обогрева. Гостиница и кафе для водителей есть на посту ДПС в пункте пропуска, кроме того, место для отдыха можно найти в гостинице "Коммунальщик" (Владикавказ), отметили в региональном МЧС.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сейчас -2°, облачно, слабый дождь, ветер - 4 метра в секунду. Ночью во Владикавказе температура, согласно прогнозу метеорологов, не изменится, дождь продолжится, а ветер усилится до 10 метров в секунду. Завтра днем температура повысится до +8. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей