24 января 2016, 14:04

Закрыто движение на участке дороги Гудаури - Коби в Грузии

Из-за опасности схода лавин запрещено движение всех видов транспорта на участке Гудаури – Коби Военно-Грузинской дороги.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 января на участке Военно-Грузинской дороги от Владикавказа до села Арагвиспири были введены ограничения на движение крупного транспорта в связи со снегопадом и гололедом. При этом на участке между Гудаури и Коби движение автомобилей с двумя и более ведущими мостами осуществлялось свободно, а остальные машины пропускали только при наличии цепей противоскольжения.

По данным департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, движение всех видов автотранспорта из-за лавиноопасности сегодня запрещено на участке Гудаури - Коби магистрали Мцхета – Степанцминда - Ларс.

На участке Арагвиспири - Ларс запрещается движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест, сообщается на сайте департамента автомобильных дорог Грузии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Гудаури сегодня днем ожидается облачная погода, -8°, умеренные осадки, ночью прогнозируется -9°. 25 января ожидается похолодание до -14°, осадки не прекратятся. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

26 сентября 2017, 08:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей