23 января 2016, 06:50

"Победа" анонсировала авиарейсы из Махачкалы в Санкт-Петербург

Самолеты бюджетной авиакомпании "Победа" с 12 февраля начнут летать из столицы Дагестана в Санкт-Петербург, сообщила помощник гендиректора аэропорта в Махачкале Имара Абумислимова. По ее словам, средняя цена билета в одну сторону составит 5-6 тысяч рублей.

По информации Абумислимовой, на этом маршруте будут работать воздушные суда Boeing 735-800.

"Новые авиарейсы будут выполняться трижды в неделю - в понедельник, среду и пятницу", - приводит ее слова 22 января ТАСС.

На официальном сайте авиакомпании указано, что в рамках промо-акции 20 билетов на рейс Махачкала - Санкт-Петербург предложены пассажиром по цене 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

При этом авиаперевозчик сообщает, что "количество предложений по каждому из тарифов (включая минимальный тариф) на каждом рейсе ограничено, и авиакомпания оставляет за собой право регулировать количество мест в продаже по каждому из тарифов".

"Победа" – российская бюджетная авиакомпания, основанная 16 сентября 2014 года. Она является дочерним предприятием "Аэрофлота" и базируется в московском аэропорту Внуково. Лоукостер начал продажу билетов на первые рейсы по маршруту Москва – Махачкала 1 января 2015 года. Помимо Махачкалы, авиаперевозчик осуществляет из Москвы в южном направлении рейсы в Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Астрахань, Волгоград, Владикавказ и Назрань.

Как писал "Кавказский узел", 19 января текущего года дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы России (УФАС) заявило, что авиакомпания "Победа", заявляя низкие цены на рейсы из Махачкалы в Москву и обратно, не информировала потребителей о возможных многочисленных доплатах. 21 января руководитель республиканского антимонопольного ведомства Курбан Кубасаев заявил, что за нарушение федерального закона "О защите конкуренции" авиакомпания может быть оштрафована на сумму от 100 до 500 тысяч рублей, а должностные лица - от 12 до 20 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей