Аэропорт Махачкалы. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

09 октября 2015, 11:36

NordStar объявила о запуске ежедневных рейсов из Махачкалы в Москву

Авиакомпания NordStar сообщила о запуске дополнительных рейсов между Махачкалой и Москвой. Маршрут станет для NordStar в Дагестане вторым: ранее перевозчик открыл направление между столицей республики и Стамбулом.

"Кавказский узел" сообщал, что авиакомпания "Турухан" ранее возобновила перелеты из Махачкалы в Кавминводы, Курск, Ростов и Самару.

Первые рейсы компании NordStar в Стамбул и Москву состоялись 4 октября. Полеты осуществляются на самолетах Boeing 737-800.

"Вылет в Стамбул производится по воскресеньям", - отмечает "Дагестанская правда".

Новое расписание полетов NordStar из Махачкалы в Москву действует с 25 октября. Компания будет производить рейсы ежедневно. 

C 25 октября к действующим рейсам на направлении Махачкала – Москва добавятся дополнительные. Улететь в столицу России можно будет ежедневно. 

"Пассажирам будет предложена широкая программа трансферных рейсов через московский аэропорт Домодедово", - отмечается на сайте НИА "Кавказ".

Согласно сервису бронирования билетов на сайте NordStar, самый дешевый билет в Москву будет стоить около 3500 рублей.

В 2014 году аэропорт Махачкалы был реконструирован. Сроки окончания реконструкции несколько раз переносились, но 19 декабря он был открыт. Также в сентябре стало известно, что правительство РФ в рамках реализации подпрограммы развития Северного Кавказа выделит средства на дальнейшее развитие аэропорта. Аэропорт после реконструкции изначально отправлял только рейсы в Москву, Краснодар, Сургут и Актау. По мере завершения работ количество рейсов и новых городов увеличивалось. В Махачкалу, в частности, пришел единственный в России лоукостер - "Победа". В феврале в Дагестане открылось движение автобусов по новому маршруту между Махачкалой и аэропортом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей