Аэропорт Махачкалы. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

09 октября 2015, 11:36

NordStar объявила о запуске ежедневных рейсов из Махачкалы в Москву

Авиакомпания NordStar сообщила о запуске дополнительных рейсов между Махачкалой и Москвой. Маршрут станет для NordStar в Дагестане вторым: ранее перевозчик открыл направление между столицей республики и Стамбулом.

"Кавказский узел" сообщал, что авиакомпания "Турухан" ранее возобновила перелеты из Махачкалы в Кавминводы, Курск, Ростов и Самару.

Первые рейсы компании NordStar в Стамбул и Москву состоялись 4 октября. Полеты осуществляются на самолетах Boeing 737-800.

"Вылет в Стамбул производится по воскресеньям", - отмечает "Дагестанская правда".

Новое расписание полетов NordStar из Махачкалы в Москву действует с 25 октября. Компания будет производить рейсы ежедневно. 

C 25 октября к действующим рейсам на направлении Махачкала – Москва добавятся дополнительные. Улететь в столицу России можно будет ежедневно. 

"Пассажирам будет предложена широкая программа трансферных рейсов через московский аэропорт Домодедово", - отмечается на сайте НИА "Кавказ".

Согласно сервису бронирования билетов на сайте NordStar, самый дешевый билет в Москву будет стоить около 3500 рублей.

В 2014 году аэропорт Махачкалы был реконструирован. Сроки окончания реконструкции несколько раз переносились, но 19 декабря он был открыт. Также в сентябре стало известно, что правительство РФ в рамках реализации подпрограммы развития Северного Кавказа выделит средства на дальнейшее развитие аэропорта. Аэропорт после реконструкции изначально отправлял только рейсы в Москву, Краснодар, Сургут и Актау. По мере завершения работ количество рейсов и новых городов увеличивалось. В Махачкалу, в частности, пришел единственный в России лоукостер - "Победа". В феврале в Дагестане открылось движение автобусов по новому маршруту между Махачкалой и аэропортом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей