01 января 2015, 07:24

Бюджетный авиаперевозчик "Победа" начал продажу билетов на рейсы Москва - Махачкала

Созданный в группе "Аэрофлот" лоукостер (бюджетная авиакомпания) "Победа" начал продажу билетов на рейсы по маршруту Москва - Махачкала.

Авиакомпания планирует начать полеты с 15 января 2015 года. Рейсы будут осуществляться ежедневно. 

В настоящий момент цена самого дешевого доступного билета по маршруту Москва - Махачкала составляет 999 рублей, в обратном направлении - 1999 рублей без учета такс и сборов, сообщается на сайте авиакомпании. 

Отметим, что Махачкала стала двенадцатым российским городом, куда летают самолеты лоукостера из аэропорта Внуково (Москва). "Победа"  выполняет также рейсы в аэропорты Волгограда, Владикавказа, Сочи и Минеральных Вод. 

"Кавказский узел" сообщал, что в 2014 году аэропорт Махачкалы был реконструирован. Сроки окончания реконструкции несколько раз переносились, но 19 декабря он был открыт, и в этот день там приземлился первый после реконструкции регулярный рейс из Москвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей