Махачкалинский аэропорт Уйташ. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

17 июля 2015, 05:51

Авиакомпания "Турухан" анонсировала два новых рейса из Махачкалы

Прямые рейсы из Махачкалы в Самару и Ростов-на-Дону перевозчик планирует выполнять с 20 июля.

С 20 июля по 23 октября полеты будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, сообщила помощник генерального директора международного аэропорта Махачкалы Имара Абумислимова.

"Перелеты будут производиться на воздушном судне Ан-24", - приводит 16 июля слова Имары Абумислимовой "Интерфакс-Юг".

Средняя стоимость билета из Самары в Махачкалу и обратно составляет 6470 рублей, а время полета – около четырех часов. Билет из Махачкалы в Ростов-на-Дону стоит 2985 рублей, информирует РИА "Дагестан".

Согласно сервису "Яндекс-Расписание", до открытия анонсированных авиарейсов доехать из Махачкалы в Самару можно поездом, из Махачкалы в Ростов-на-Дону – поездом и автобусом.

"Кавказский узел" сообщал также, что в 2014 году аэропорт Махачкалы был реконструирован. Сроки окончания реконструкции несколько раз переносились, но 19 декабря он был открыт, и в Махачкале приземлился первый после реконструкции регулярный рейс из Москвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей