Махачкалинский аэропорт Уйташ. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

17 июля 2015, 05:51

Авиакомпания "Турухан" анонсировала два новых рейса из Махачкалы

Прямые рейсы из Махачкалы в Самару и Ростов-на-Дону перевозчик планирует выполнять с 20 июля.

С 20 июля по 23 октября полеты будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, сообщила помощник генерального директора международного аэропорта Махачкалы Имара Абумислимова.

"Перелеты будут производиться на воздушном судне Ан-24", - приводит 16 июля слова Имары Абумислимовой "Интерфакс-Юг".

Средняя стоимость билета из Самары в Махачкалу и обратно составляет 6470 рублей, а время полета – около четырех часов. Билет из Махачкалы в Ростов-на-Дону стоит 2985 рублей, информирует РИА "Дагестан".

Согласно сервису "Яндекс-Расписание", до открытия анонсированных авиарейсов доехать из Махачкалы в Самару можно поездом, из Махачкалы в Ростов-на-Дону – поездом и автобусом.

"Кавказский узел" сообщал также, что в 2014 году аэропорт Махачкалы был реконструирован. Сроки окончания реконструкции несколько раз переносились, но 19 декабря он был открыт, и в Махачкале приземлился первый после реконструкции регулярный рейс из Москвы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей