Место проведения спецоперации на улице Циолковского. 15 января 2016 года. Фото: скриншот из видеозаписи очевидца спецоперации, Youtube.com

16 января 2016, 18:00

Дом на месте спецоперации в Нальчике разрушен

Активная фаза спецоперации в Нальчике сегодня завершена, сотрудники силовых структур ищут тела убитых боевиков под завалами разрушенного дома, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что спецоперация на улице Циолковского в Нальчике проходит с 15 января. В ходе нее, по данным силовых структур, убиты три боевика и тяжело ранен сотрудник правоохранительных органов.

После окончания боев заблокированный дом был практически полностью разрушен, после чего силовики начали искать тела убитых, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

По словам источника, режим контртеррористической операции пока не снят, сообщает в 17.44 РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 07:29

27 апреля 2017, 06:40

27 апреля 2017, 05:41

27 апреля 2017, 04:42

  • Свидетель рассказал о действиях силовиков при обыске у Смышляева

    На процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону свидетель рассказал о том, как проходил обыск в доме у Максима Смышляева. При этом свидетель, бывший понятым, заявил, что не следил за всеми действиями правоохранителей, а сам Смышляев в ходе обыска отрицал, что имеет отношение к найденным в его доме листовкам.

27 апреля 2017, 03:50

  • Суд отклонил иск активистов к мэрии Астрахани

    Кировский районный суд Астрахани оставил без удовлетворения исковые требования организаторов акции "Поддержим президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией в РФ", которые потребовали признать незаконным отказ в проведении митинга.

Архив новостей