Место проведения спецоперации на улице Циолковского. 15 января 2016 года. Фото: скриншот из видеозаписи очевидца спецоперации, Youtube.com

16 января 2016, 18:00

Дом на месте спецоперации в Нальчике разрушен

Активная фаза спецоперации в Нальчике сегодня завершена, сотрудники силовых структур ищут тела убитых боевиков под завалами разрушенного дома, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что спецоперация на улице Циолковского в Нальчике проходит с 15 января. В ходе нее, по данным силовых структур, убиты три боевика и тяжело ранен сотрудник правоохранительных органов.

После окончания боев заблокированный дом был практически полностью разрушен, после чего силовики начали искать тела убитых, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

По словам источника, режим контртеррористической операции пока не снят, сообщает в 17.44 РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей