Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

15 января 2016, 19:10

Мать одного из боевиков покинула дом в зоне КТО

В Нальчике заблокированные в доме боевики выпустили из здания мать одного из них. Женщине не удалось уговорить сына сдаться. 

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на части территории Нальчика введен режим контртеррористической операции. В одном из частных домовладений силовики заблокировали предполагаемых боевиков.

"В результате переговоров удалось освободить из блокированного дома мать боевика", - рассказал представитель правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. Он также уточнил, что женщина пытается уговорить сына сдаться, но безрезультатно. Из соседних домов по улице Циолковского эвакуированы жильцы, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время спецоперация продолжается, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 02:50

  • Источники рассказали о планах выдвижения Васильева главой Дагестана

    Президент России Владимир Путин выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на должность главы Дагестана, сообщили источники. Сам Васильев после назначения в октябре исполняющим обязанности главы республики воспринимал свою должность как временную, но в мае заявил о готовности руководить регионом и дальше. Политологи предупредили об усилении "антиколониального дискурса" в республике при Васильеве.

22 июня 2018, 01:48

22 июня 2018, 01:26

22 июня 2018, 01:19

  • МИД России отказался вмешиваться в дело Татунашвили

    Грузинские участники Женевских дискуссий потребовали передать экспертам внутренние органы умершего после задержания в Цхинвале Арчила Татунашвили, сообщил МИД Грузии 21 июня. Эти останки Татунашвили находятся во Владикавказе, но проблему должны решать Грузия и Южная Осетия, заявил замглавы МИД России.

22 июня 2018, 00:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей