Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

15 января 2016, 20:02

Двое боевиков убиты в Нальчике

Силовики убили двоих заблокированных в частном домовладении в Нальчике предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на части территории Нальчика введен режим контртеррористической операции. В одном из частных домовладений силовики заблокировали предполагаемых боевиков. Впоследствии заблокированные боевики выпустили из здания мать одного из них. Женщине не удалось уговорить сына сдаться. 

О том, что в ходе спецоперации в частном доме по улице Циолковского были убиты двое боевиков корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах.

Боевики вели огонь из автоматического оружия по правоохранителям, передает слова представителя правоохранительных органов "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей