16 января 2016, 09:18

Возобновлена спецоперация в Нальчике

Силовики с наступлением светлого времени суток продолжили контртеррористическую операцию на части территории столицы Кабардино-Балкарии, сообщил источник в правоохранительных органах республики. 

Как информировал "Кавказский узел", 15 января в Нальчике был введен режим контртеррористической операции (КТО). В одном из частных домовладений силовики заблокировали предполагаемых боевиков. Впоследствии заблокированные боевики выпустили из здания мать одного из них. По сведениям силовиков, двое боевиков были убиты в ходе штурма здания на улице Циолковского.

"С утра субботы спецоперация возобновлена, идет огневой контакт", - приводит слова источника в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

Один из жителей Нальчика утверждает, что в районе проведения КТО слышны стрельба и взрывы.

Сотрудник информцентра Национального антитеррористического комитета (НАК) заявил, что силовики планируют завершить активную фазу КТО в светлое время суток, сообщает ТАСС.

По предварительным данным, во время штурма дома был застрелен его хозяин 1979 года рождения, передает сегодня со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики РБК.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей