16 января 2016, 12:28

Сотрудник силовых структур ранен в ходе спецоперации в Нальчике

При штурме заблокированного силовиками дома в Нальчике сегодня один сотрудник правоохранительных органов получил ранение и был госпитализирован. 

"Кавказский узел" писал, что спецоперация на улице Циолковского в Нальчике проходит с 15 января. В этот день, по данным силовиков, в ходе перестрелки были убиты два боевика. Операция была приостановлена в связи с наступлением темноты. Сегодня источник в правоохранительных органах сообщил об убийстве третьего боевика в результате спецоперации.

О том, что один из силовиков получил во время сегодняшнего штурма ранение, сообщил источник в правоохранительных органах, чьи слова в 11.54 РИА "Кабардино-Балкария".

Пострадавший доставлен в больницу, его ранение врачи оценивают как тяжелое, сообщает в 11.57 со ссылкой на источник в силовых структурах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей