Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Место проведения спецоперации на улице Циолковского. 15 января 2016 года. Фото: скриншот из видеозаписи очевидца спецоперации, Youtube.com

16 января 2016, 12:14

Источник сообщил о третьем убитом в блокированном доме в Нальчике

Третий предполагаемый боевик, который вел стрельбу по силовикам из частного дома в столице Кабардино-Балкарии, по предварительным данным, застрелен, сообщил источник в правоохранительных органах республики. 

Как писал "Кавказский узел", 15 января в Нальчике был введен режим контртеррористической операции (КТО). В одном из частных домовладений силовики заблокировали предполагаемых боевиков. По данным силовиков, двое боевиков были убиты в ходе штурма дома на улице Циолковского. С наступлением темноты спецоперация была приостановлена. Сегодня утром она возобновилась

Силовики предложили заблокированному в доме мужчине сложить оружие и сдаться, однако он открыл стрельбу. По предварительным данным, бой уже завершен, а предполагаемый участник незаконного вооруженного формирования убит, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии телеканал "Россия 24".

Также источник сообщил, что жители близлежащих домов были эвакуированы.

Другой правоохранитель сообщил, что сегодня утром "был огневой контакт в районе улиц Фурманова, Идарова и Хмельницкого, однако в настоящее время выстрелов не слышно", передает "Интерфакс".

Официального подтверждения этой информации пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июля 2016, 12:50

25 июля 2016, 12:38

25 июля 2016, 12:18

  • Полиция Армении и мятежники заявили о попытках обострения ситуации

    Отключена связь и подача электроэнергии в захваченном в Ереване здании полиции, отряду "Сасна Црер" не предоставляют еду, работают снайперы, заявил представитель "Учредительного парламента" Алек Енигомшян. Мятежники вечером 24 июля подожгли автомобиль, выкатив его на улицу, заявила полиция Армении.

25 июля 2016, 12:16

  • Два сотрудника мэрии Сочи заподозрены в коррупции

    Начато расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников администрации Сочи, подозреваемых в получении 100 тысяч рублей от представителя застройщика за решение не принимать меры против незаконной постройки.

25 июля 2016, 12:10

Архив новостей