Место проведения спецоперации на улице Циолковского. 15 января 2016 года. Фото: скриншот из видеозаписи очевидца спецоперации, Youtube.com

16 января 2016, 12:14

Источник сообщил о третьем убитом в блокированном доме в Нальчике

Третий предполагаемый боевик, который вел стрельбу по силовикам из частного дома в столице Кабардино-Балкарии, по предварительным данным, застрелен, сообщил источник в правоохранительных органах республики. 

Как писал "Кавказский узел", 15 января в Нальчике был введен режим контртеррористической операции (КТО). В одном из частных домовладений силовики заблокировали предполагаемых боевиков. По данным силовиков, двое боевиков были убиты в ходе штурма дома на улице Циолковского. С наступлением темноты спецоперация была приостановлена. Сегодня утром она возобновилась

Силовики предложили заблокированному в доме мужчине сложить оружие и сдаться, однако он открыл стрельбу. По предварительным данным, бой уже завершен, а предполагаемый участник незаконного вооруженного формирования убит, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии телеканал "Россия 24".

Также источник сообщил, что жители близлежащих домов были эвакуированы.

Другой правоохранитель сообщил, что сегодня утром "был огневой контакт в районе улиц Фурманова, Идарова и Хмельницкого, однако в настоящее время выстрелов не слышно", передает "Интерфакс".

Официального подтверждения этой информации пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости