09 января 2016, 09:39

Жителю Армении предъявлено обвинение в убийстве в ресторане "Мусалер"

Следственные органы Армении обвинили подозреваемого в стрельбе в ресторане «Мусалер» 31-летнего Артура Бабаяна в убийстве, покушении на убийство, хулиганстве и незаконном обороте оружия.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 января в результате стрельбы в ресторане "Мусалер" в Армавирской области погиб 22-летний Арам Карапетян. 35-летний староста общины Тароник Армен Хлгатян был госпитализирован в ереванскую больницу. Полиция сообщила об установлении подозреваемых в стрельбе Артура Бабаяна, 1984 года рождения, Армена Паравяна, 1973 года рождения, и Хорена Хачикяна, 1984 года рождения. 

По данным следствия, 6 января 2016 года примерно в 00.20 на территории комплекса "Мусалер" несколько молодых людей нарушили общественный порядок, нецензурно выражались в адрес сотрудников комплекса и применили насилие в отношении работников заведения - Вануша Хачатряна и Смбата Хлгатяна, а также прибывших жителей села Тароник - Арама Карапетяна и Армена Хлгатяна.

Следователи полагают, что во время ссоры Бабаян в ответ на замечание Смбата Хлгатяна выстрелил из огнестрельного оружия в Карапетяна и Армена Хлгатяна. Убегая, он направил пистолет и в сторону Смбата Хлгатяна и пытался выстрелить, однако по не зависящим от него причинам, в частности, в результате осечки при стрельбе из пистолета, не смог это сделать. От полученных огнестрельных ранений 22-летний Арам Карапетян погиб, а Армен Хлгатян с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу, передает со ссылкой на Следственный комитет Армении «Арминфо».

Раненный в результате стрельбы староста села Тароник Армен Хлгатян после операции уже переведен в палату. По словам врачей, состояние Хлхатяна стабильное, послеоперационных осложнений нет, сообщает NEWS.am.

По данным полиции Армении, Бабаян владел оружием незаконно, пишет «Новости-Армения».

Комментариев Артура Бабаяна или его представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей