06 января 2016, 19:10

Глава армянского села Тароник помещен в реанимацию

Состояние здоровья старосты общины Тароник Армавирской области Армена Хлгатяна, раненного во время стрельбы в ресторане, удовлетворительное, сообщила его жена. Полиция заявляет о троих подозреваемых в перестрелке.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в результате перестрелки в ресторане "Мусалер" в Армавирской области погиб 22-летний Арам Карапетян. 35-летний староста общины Тароник был госпитализирован в ереванскую больницу.

"Состояние его здоровья удовлетворительное, сейчас он находится в реанимации, его жизни ничего не грозит", - сказала супруга главы села. Она не сообщила других подробностей инцидента, отметив, что не в курсе, что произошло, передает Tert.am.

Полиция сообщает об установлении подозреваемых в стрельбе. Это Артур Бабаян, 1984 года рождения, Армен Паравян, 1973 года рождения, и Хорен Хачикян, 1984 года рождения. В конфликте в ресторане участвовали еще два человека, личности которых устанавливаются. Приняты меры по поимке подозреваемых и обнаружению орудия преступления, передает со ссылкой на полицию Армении NEWS.am.

Комментарии от подозреваемых в перестрелке или их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 07:38

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей