06 января 2016, 14:25

Один человек погиб при перестрелке в ресторане в Армении

В результате перестрелки в ресторане в Армавирской области Армении погиб молодой человек, еще один был госпитализирован. Попавшим в больницу оказался староста общины Тароник.

Как сообщили сегодня в армянской полиции, в результате перестрелки в ресторане "Мусалер", принадлежащем депутату парламента Армении Гранту Григоряну, огнестрельные ранения получили 22-летний Арам Карапетян и 35-летний Армен Хлгатян.

Арам Карапетян умер на месте происшествия.

Староста общины Тароник Армен Хлгатян с ранением в левое бедро доставлен в ереванский клинический комплекс "Гераци" №1. О его состоянии в больнице ничего не сообщают, передает NEWS.am.

О подробностях инцидента в ресторане информации пока нет.

Ранее "Кавказский узел" писал о судебном процессе по делу о стрельбе 17 мая 2013 года около ярмарки сувениров "Вернисаж" в центре Еревана. Тогда ранения получили пять человек. 21 октября 2015 года решением суда первой инстанции общей юрисдикции административных районов Кентрон-Норк-Мараш приговорен к шести с половиной годам лишения свободы основной фигурант - Гор Аракелян, обвинявшийся в незаконном приобретении оружия, еще двое получили три и два года лишения свободы по обвинению в хулиганстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей