06 января 2016, 14:25

Один человек погиб при перестрелке в ресторане в Армении

В результате перестрелки в ресторане в Армавирской области Армении погиб молодой человек, еще один был госпитализирован. Попавшим в больницу оказался староста общины Тароник.

Как сообщили сегодня в армянской полиции, в результате перестрелки в ресторане "Мусалер", принадлежащем депутату парламента Армении Гранту Григоряну, огнестрельные ранения получили 22-летний Арам Карапетян и 35-летний Армен Хлгатян.

Арам Карапетян умер на месте происшествия.

Староста общины Тароник Армен Хлгатян с ранением в левое бедро доставлен в ереванский клинический комплекс "Гераци" №1. О его состоянии в больнице ничего не сообщают, передает NEWS.am.

О подробностях инцидента в ресторане информации пока нет.

Ранее "Кавказский узел" писал о судебном процессе по делу о стрельбе 17 мая 2013 года около ярмарки сувениров "Вернисаж" в центре Еревана. Тогда ранения получили пять человек. 21 октября 2015 года решением суда первой инстанции общей юрисдикции административных районов Кентрон-Норк-Мараш приговорен к шести с половиной годам лишения свободы основной фигурант - Гор Аракелян, обвинявшийся в незаконном приобретении оружия, еще двое получили три и два года лишения свободы по обвинению в хулиганстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 19 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей