Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Хадиса Боттаев. Фото: http://www.rkbkbr.ru/index.php?option=com_joomgallery&view=image&format=raw&id=338&type=img

09 января 2016, 04:44

Родственники Хадиса Боттаева объявили о вознаграждении за сведения о напавших на него

Денежное вознаграждение за информацию о совершивших убийство главного врача республиканской клинической больницы Хадиса Боттаева предложили родные убитого, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 декабря 2015 года примерно в 8.45 мск в расположенном в пригороде Нальчика селении Хасанья в главного врача республиканской клинической больницы, депутата парламента республики Хадиса Боттаева были произведены выстрелы из огнестрельного оружия, от ранения в голову он скончался. Следствие проверяет связь убийства Боттаева с преобразованиями в возглавляемой им больнице и считает, что в совершении преступления принимали участие несколько человек. Однако подозреваемых по делу пока нет.

"В рамках расследования уголовного дела по факту убийства главного врача республиканской клинической больницы и депутата парламента Кабардино-Балкарии Х. Боттаева, за информацию о лицах, совершивших преступление, а также любые другие сведения, родственники погибшего готовы выплатить крупное денежное вознаграждение", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по республике.

Напомним, что 7 декабря ведомство распространило сообщение, что выплатит 3 млн рублей "за информацию о лицах, совершивших данное преступление, а также любую другую полезную для следствия информацию".

Хадис Боттаев с 2000 года возглавлял городскую больницу № 2 Нальчика, 27 марта 2015 года назначен главврачом республиканской клинической больницы (РКБ). В республиканский парламент Боттаев был избран в 2014 году от "Единой России", работал на непостоянной основе сопредседателем комитета по межнациональным отношениям и членом комитета по социальной политике, труду и здравоохранению.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 августа 2016, 20:22

24 августа 2016, 20:20

24 августа 2016, 19:54

24 августа 2016, 19:43

  • Названы имена убитых в Шамильском районе Дагестана

    Убитые в перестрелке в Шамильском районе оказались родными братьями — Наби Гасангусейновым и Гасангусейном Гасангусейновым, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

24 августа 2016, 19:17

Архив новостей