08 января 2016, 08:40

Житель Азербайджана пытался себя сжечь перед школой

Житель города Нефтчала, 63-летний Али Наврузов совершил попытку самосожжения из-за долгов - он утверждал, что не может оплачивать банковские кредиты, сообщили его коллеги. Инцидент произошел возле школы, где Наврузов работал техником.

Наврузов выжил и находится в больнице, по данным медиков, в стабильном состоянии.

Коллеги мужчины связывают инцидент с его тяжелым финансовым положением, усугубившимся после падения национальной валюты, передает азербайджанская служба "Радио Свобода".

Напомним, 21 декабря 2015 года Центробанк Азербайджана перевел курс маната в плавающий режим, объяснив это резким падением цен на нефть. В тот же день манат подешевел по отношению к доллару и евро почти наполовину. Вслед за этим в Баку наблюдалось ограничение банковских операций, приостановление торговли в магазинах и закрытие пунктов обмена валюты.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что в ноябре прошлого года в тяжелом состоянии был госпитализирован в Баку молодой мужчина, который совершил попытку самосожжения перед офисом Бинагадинского филиала ОАО Muganbank. В банке сообщили, что пострадавший получил автомобильный кредит сроком на три года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии