08 января 2016, 08:40

Житель Азербайджана пытался себя сжечь перед школой

Житель города Нефтчала, 63-летний Али Наврузов совершил попытку самосожжения из-за долгов - он утверждал, что не может оплачивать банковские кредиты, сообщили его коллеги. Инцидент произошел возле школы, где Наврузов работал техником.

Наврузов выжил и находится в больнице, по данным медиков, в стабильном состоянии.

Коллеги мужчины связывают инцидент с его тяжелым финансовым положением, усугубившимся после падения национальной валюты, передает азербайджанская служба "Радио Свобода".

Напомним, 21 декабря 2015 года Центробанк Азербайджана перевел курс маната в плавающий режим, объяснив это резким падением цен на нефть. В тот же день манат подешевел по отношению к доллару и евро почти наполовину. Вслед за этим в Баку наблюдалось ограничение банковских операций, приостановление торговли в магазинах и закрытие пунктов обмена валюты.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что в ноябре прошлого года в тяжелом состоянии был госпитализирован в Баку молодой мужчина, который совершил попытку самосожжения перед офисом Бинагадинского филиала ОАО Muganbank. В банке сообщили, что пострадавший получил автомобильный кредит сроком на три года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей