28 декабря 2015, 11:33

Пострадавшие на "Гюнешли" нефтяники выписаны из больниц

Нефтяники, пострадавшие в результате аварии на 10-й платформе месторождения "Гюнешли" в Азербайджане, выписаны домой. Повторно обратившихся нет, сообщила представитель Центральной больницы нефтяников Айтен Фаталиева.

"Кавказский узел" писал, что 4 декабря на платформе месторождения "Гюнешли" возник пожар. Данные о погибших разнятся: комитет по защите прав нефтяников сообщал о 32 жертвах аварии, по официальным данным - были найдены тела восьми погибших, еще 22 нефтяника числятся пропавшими без вести. По данным на 8 декабря, в больницах Баку находились 15 нефтяников.

Лечение нефтяников завершилось, заявила пресс-секретарь Центральной больницы нефтяников Айтен Фаталиева. "Все нефтяники выписаны домой. Среди тех, кто был направлен на амбулаторное лечение, повторно обратившихся нет", - цитирует сегодня Фаталиеву АPА.

В свою очередь Министерство чрезвычайных ситуаций Азербайджана продолжает поиски пропавших после аварии на Каспии нефтяников.

МЧС Азербайджана и госкомпания SOCAR приняли решение обеспечить участие в поисковых работах членов семей пропавших нефтяников, говорится в сегодняшнем сообщении SOCAR.

"Принимая во внимание желание членов семей, принято решение обеспечить их участие в поисках, ведущихся посредством вертолетов. С 29 декабря к поисковым бригадам присоединится по одному члену семьи каждого пропавшего нефтяника", - цитирует сообщение Trend.

Напомним, что 16 декабря был потушен пожар на одной из нефтяных скважин. 17 декабря был потушен пожар на второй нефтяной скважине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей