14 декабря 2015, 23:49

Полиция Армении отпустила участника сидячего пикета

Участник сидячего пикета на площади Свобода Арам Тарвердян обвиняется в неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

"Кавказский узел" писал, что на площади Свободы в Ереване с 1 декабря продолжается сидячий пикет сторонников оппозиционного фронта "Новая Армения", выступающего за отказ от предложенного властями проекта конституционных реформ. Полицейские сегодня задержали активиста Арама Тарвердяна, когда он пытался установить на площади плакат с фотографией осужденного активиста Айка Кюрегяна.

Об освобождении Арама Тарвердяна из полиции корреспонденту "Кавказского узла" сообщил член "Новой Армении" Гагик Егиазарян.

Тарвердян был задержан за неповиновение законному требованию представителей власти, и в отношении него составлен соответствующий протокол об административном правонарушении, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Полиции Армении.

"Кавказский узел" публикует новости о волне протестных акций в Армении на специальной тематической странице "Протесты в Армении", а о случаях преследования активистов в регионах Кавказа сообщает на странице "Преследование активистов". В разделе "Справочник" размещена статья о "Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей