16 ноября 2015, 19:59

Двое пассажиров автобуса Москва - Ереван выписаны из больницы

Тульскую областную больницу покинули два из четырех граждан Армении, получивших травмы в ДТП с пассажирским автобусом. Лечение в медучреждениях двух государств продолжают проходить пять пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", автобус Москва – Ереван упал в кювет в Тульской области 3 ноября. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47. Часть пострадавших была отправлена на реабилитацию в Ереван, другие остались в больницах Тульской области. 7 ноября в больнице скончалась 68-летняя пассажирка автобуса, и число жертв аварии выросло до девяти человек.

Сегодня представитель Минздрава Тульской области сообщил, что двое пациентов, пострадавших в автоаварии, были выписаны, информирует РИА "Новости".

По данным министерства здравоохранения Армении, в Узловской районной больнице России продолжают оставаться два пассажира автобуса. Один пострадавший по-прежнему находится в реанимации, второй – в травматологическом отделении больницы.

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница министерства, состояние здоровья пострадавшего, находящегося в реанимационном отделении, продолжает оставаться крайне тяжелым. В настоящее время обсуждается вопрос транспортировки больного из травматологического отделения в Ереван.

Еще двое пострадавших получают лечение в российском НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

Наконец, еще один пассажир автобуса восстанавливается в Медицинском центре имени Святого Григория Просветителя в Ереване.

Напомним, в России и Армении по факту аварии возбуждены уголовные дела. Собственник автобуса исключил, что авария могла произойти из-за технической неисправности машины. 5 ноября замглавы МВД России Александр Савенков заявил, что авария с пассажирским автобусом в Тульской области произошла из-за уснувшего за рулем водителя, который был задержан после ДТП.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей