Свеча и фотографии в память о погибших в ДТП под Тулой. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

04 ноября 2015, 22:21

Акция в память о погибших в ДТП проходит в Ереване

Жители столицы Армении второй день ставят зажженные свечи на площади Свободы в память о погибших в ДТП в Тульской области пассажирах автобуса Москва - Ереван.

Как писал "Кавказский узел", пассажирский автобус упал в кювет в Тульской области 3 ноября. В салоне находились 63 человека. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47, часть из которых госпитализировали. 11 человек остаются в реанимации.

Жители столицы приносят с собой зажженные свечи, цветы и фотографии с места трагедии. Таким образом, по словам участников акции, они хотят выразить дань уважения памяти восьми жертв ДТП.

"Эта трагедия коснулась всех. Всей страной переживаем за случившееся. Жизнь каждого армянина для такой маленькой, как мы нации, особо ценна", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" одна из участниц акции.

Напомним, что тела погибших жителей Армении решено доставить самолетом МЧС России. Правоохранительные органы России и Армении возбудили по факту аварии уголовное дело. Водитель автобуса Гарник Арутюнян арестован, его сменщика полиция отпустила после опроса. Собственник автобуса исключает, что авария могла произойти из-за технической неисправности машины.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

Архив новостей