04 ноября 2015, 11:59

В больницах Тульской области остаются 32 пассажира автобуса Москва-Ереван

11 пассажиров автобуса "Москва-Ереван", попавшего в ДТП в Тульской области России, находятся в реанимации, сообщили сегодня в кризисной группе министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении. Всего 32 человека продолжают лечение в стационарах.

Как писал "Кавказский узел", автобус Москва - Ереван упал в кювет в Тульской области вчера, 3 ноября. В салоне находились 63 человека. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47, часть из которых были госпитализированы. 

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в кризисной группе министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении, в узловской райбольнице в Тульской области из 16 госпитализированных сюда пассажиров шестеро находятся в реанимационном отделении, двое – в хирургическом и восемь пассажиров – в травматологическом отделении. Состояние здоровья двоих из них тяжелое, состояние одного – крайне тяжелое.

В киреевскую больницу госпитализированы 13 пассажиров автобуса, из которых пятеро находятся в реанимации, остальные – в травматологическом отделении.

В новомосковской больнице стационарное лечение получают три пассажира.

С 12 пассажирами, которых перевели на территорию кинотеатра "Молодежь", работают сотрудники полиции.

Один из госпитализированных в новомосковскую больницу является гражданином России. Ранее сообщалось, что все находившиеся в попавшем в аварию автобусе - граждане Армении.

Напомним, следователи УМВД по Тульской области возбудили уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Один из водителей автобуса Москва - Ереван задержан после аварии. Собственник автобуса исключает, что авария могла произойти из-за технической неисправности машины.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей