03 октября 2015, 00:46

Семь человек пострадали в ДТП в Армении

Один человек погиб, шестеро получили ранения различной степени тяжести в результате автомобильной аварии в Гюмри Ширакской области Армении.

Инцидент произошел 2 октября на улице Хримян Айрик: столкнулись два легковых автомобиля.

В результате аварии погиб 64-летний Аршалуйс Степанян, еще шесть человек были доставлены в медицинский центр в Гюмри. У трех раненых состояние - стабильно тяжелое, у остальных – средней тяжести, сообщает News.am.

Пострадавшие получили медицинскую помощь, сообщили в департаменте по связям с общественностью и СМИ медцентра. По данным врачей, у них диагностированы черепно-мозговые травмы, травмы грудной клетки, раны головы, сотрясение мозга и прочее.

Пострадавшие находятся в критическом, но стабильном состоянии в реанимации и хирургическом отделении медцентра, передает Operativ.am.

Причины аварии пока не сообщаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей