03 ноября 2015, 21:03

Три пассажира автобуса Москва – Ереван выписаны из больниц

32 из 35 госпитализированных после аварии автобуса Москва – Ереван остаются в больницах, восемь из них в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" сообщал, что автобус Москва - Ереван упал сегодня в кювет в Тульской области. В салоне находился 61 человек. В результате ДТП восемь человек погиблипострадали еще 48, из них 35 госпитализированы.

Состояние здоровья большинства пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное, но восемь из них продолжают находиться в тяжелом состоянии, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Армении.

По словам представителя ведомства, трое пострадавших сегодня выписались из больниц, 32 продолжают лечение.

Он также уточнил, что не все пострадавшие являются гражданами Армении – трое из них россияне.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 16:02

26 сентября 2017, 15:30

26 сентября 2017, 14:45

  • 1 Глава Дагестана сменил полпреда в Северном округе

    Указом главы Дагестана исполняющим обязанности полпреда в Северном округе республики назначен Саадула Сайпулаев, сообщила сегодня пресс-служба Рамазана Абдулатипова. Предшественник Сайпулаева переведен в администрацию главы и правительства Дагестана.

26 сентября 2017, 14:41

26 сентября 2017, 14:33

Архив новостей