На месте ДТП. Фото: http://71.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3218494/

03 ноября 2015, 07:40

В ДТП с автобусом "Москва - Ереван" погибли семь человек

Авария с участием автобуса "Москва - Ереван" произошла сегодня в Тульской области. В ДТП погибли семь человек, 35 ранены и доставлены в медучреждения.

ДТП произошло в 2.10 (мск) на 220 километре трассы М4 "Дон".

В аварии погибли семь человек, 35 пассажиров госпитализированы, со ссылкой на руководителя пресс-службы Управления МВД по Тульской области Андрея Ярцева пишет "Интерфакс".

Пострадавшие находятся в медицинских учреждениях городов Киреевск, Узловая, Богородицк. Среди раненых детей нет, сообщается на сайте главного управления МВД России по Тульской области.

По предварительной информации, автобус "Хайгер" съехал в кювет, отмечается в сообщении на сайте главного управления МЧС по Тульской области.

Рассматриваются две версии произошедшего ДТП - водитель уснул за рулём и техническая неисправность транспортного средства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей