Автобус Москва - Ереван после аварии. 3 ноября 2015 года. Фото: 71.mchs.gov.ru

07 ноября 2015, 12:31

Число погибших в аварии автобуса Москва – Ереван возросло до девяти

68-летняя пассажирка автобуса Москва – Ереван, попавшего в ДТП в Тульской области, после аварии оставалась в крайне тяжелом состоянии и сегодня скончалась от остановки сердца.

"Кавказский узел" писал, что автобус Москва – Ереван упал в кювет в Тульской области 3 ноября. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47. Часть пострадавших была отправлена на реабилитацию в Ереван, другие остались в больницах Тульской области.

Женщина, скончавшаяся сегодня, после ДТП находилась на лечении в больнице города Узловая в Тульской области. Здесь у нее пять раз останавливалось сердце, она все время находилась под контролем врачей, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Минздрава Армении.

"Но сегодня в шестой раз ее сердце остановилось, ее жизнь не удалось спасти", – пояснил он.

Еще двое пассажиров, проходившие лечение в Узловской больнице, перевезены в Москву. У одного из них перелом позвоночника, у другого многочисленные переломы

Помимо этого, в больнице остаются еще девять пострадавших. Их состояние, по словам сотрудника Минздрава Армении, стабильное.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 16:44

18 июня 2018, 16:12

  • Блогер Ширманов избит в Краснодаре

    Краснодарский блогер Евгений Ширманов, освещающий нарушение правил дорожного движения силовиками и чиновниками, сообщил сегодня, что на него возле дома напали неизвестные.

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей