07 ноября 2015, 23:52

Режим КТО отменен в Дагестане

Силовики сняли режим контртеррористической операции в Ленинском районе Махачкалы и Карабудахкентском районе республики.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в махачкалинском поселке Новый Хушет произошло нападение на путевых обходчиков железной дороги. После нападения силовики развернули спецоперацию, в ходе которой, по их словам, был убит лидер боевиков МахачкалыТакже сегодня был введен режим КТО на территории садоводческого общества "Чох-росо" в Карабудахкентском районе в связи с поисками там членов вооруженного подполья.

"Режим закрыт в связи с завершением оперативных мероприятий", - цитирует представителя Оперативного штаба Дагестана «Черновик».

Режим КТО был отменен в 18.00, сообщает РИА «Новости».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещены справка о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей