07 ноября 2015, 16:11

Предполагаемый боевик убит в Новом Хушете

Активная фаза спецоперации в махачкалинском поселке Новый Хушет завершена. В результате боестолкновения убит человек, который, по версии силовиков, обстрелял сегодня работников железной дороги.

"Кавказский узел" писал, что, по данным силовиков, предполагаемый член вооруженного подполья обстрелял двух путевых обходчиков железной дороги, когда пытался установить на путях бомбу. В результате оба железнодорожника были убиты, сообщил представитель Оперативного штаба Дагестана. В Махачкале была развернута спецоперация, силовики блокировали дом, где укрылся подозреваемый в обстреле.

В ходе спецоперации предполагаемый боевик был убит, среди сотрудников правоохранительных органов никто не пострадал, сообщает LifeNews.

Смерть подозреваемого в обстреле подтверждает также один из сайтов, поддерживающих сотрудников силовых структур.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Архив новостей