07 ноября 2015, 15:00

Силовики блокировали дом в Новом Хушете

Участник нападения на железнодорожников в махачкалинском поселке Новый Хушет скрылся в одном из домов, здание блокировано правоохранителями, заявил источник в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", о том, что два путевых обходчика железной дороги были убиты сегодня в Новом Хушете, сообщил представитель Оперативного штаба Дагестана. В Ленинском районе Махачкалы, куда входит поселок, был введен режим КТО.

В одном из домов поселка Новый Хушет блокирован предполагаемый участник обстрела. После того, как силовики блокировали дом, началась перестрелка, сообщает в 14:28 со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

Правоохранительные органы предполагают, что подозреваемый пытался закрепить на железнодорожных путях взрывное устройство, когда его заметили обходчики, отмечает LifeNews.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей