На месте преступления. Фото: пресс-служба МВД по Республике Дагестан. http://05.mvd.ru/

08 августа 2014, 12:49

СКР подозревает боевиков в причастности к убийству замначальника ГИБДД Махачкалы

Основной версией убийства заместителя начальника Госавтоинспекции Махачкалы Темирхана Салихова следствие рассматривает служебную деятельность, к преступлению могут быть причастны члены незаконных вооруженных формирований, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СКР по Дагестану.

"Кавказский узел" писал, что Темирхан Салихов был убит сегодня около 07.30 утра в Махачкале на проспекте Акушинского.

"Салихова убили во дворе дома, где он жил. Он вышел из подъезда в форме и направился к машине. В этот момент неизвестные лица – предположительно, их было трое – открыли по нему огонь. В него попало три пули", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского СУ СКР.

"Нападавшие скрылись на черной "Приоре". Следствие считает, что это были члены незаконных вооруженных формирований (НВФ). Основной версией убийства рассматривается служебная деятельность Салихова", – отметил он.

В дежурной части ГИБДД по Махачкале корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что Салихов приступил к работе в должности замначальника несколько дней назад. "На должность он был назначен в начале недели, 4 августа. До этого он возглавлял дежурную часть", – сказал представитель части.

У Салихова остались двое детей, сообщили в ведомстве. 

Автор: Закир Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии