Встреча пострадавших в ДТП пассажиров автобуса "Москва-Ереван" в Армении. Фото: http://71.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3223864/

05 ноября 2015, 13:34

Ереван взял на себя реабилитацию пострадавших пассажиров автобуса

Дальнейшее лечение и реабилитацию пострадавшие в ДТП пассажиры автобуса "Москва-Ереван" пройдут в специализированных медицинских учреждениях Армении. Об этом сообщил министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.

Как сообщал "Кавказский узел", пассажирский автобус упал в кювет в Тульской области 3 ноября. В салоне находились 63 человека. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47, часть из которых госпитализировали. 11 человек остаются в реанимации. Уголовные дела по факту ДТП были возбуждены в России и Армении

Министр отметил, что был созван консилиум, в ходе которого медики решили все вопросы по дальнейшему лечению пострадавших, цитирует Мурадяна корреспондент "Кавказского узла". 

"В Армению перевезут тех пострадавших, чье состояние здоровья позволяет пойти на перелет. Некоторые предпочитают оставаться в Туле, другие хотят, чтобы их перевезли в Москву", - отметил министр.

Мурадян также добавил, что благодаря правильному лечению, на сегодняшний день, у пострадавших наблюдается положительная динамика, в том числе и у тех, кто находится в реанимации.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

Архив новостей