28 октября 2015, 07:18

Долг ХК "Сочи" Пенсионному фонду составил около 30 млн рублей

Задолженность перед Пенсионным фондом России не позволяет хоккейному клубу "Сочи" оплачивать счета и выполнять обязательства по выплатам игрокам и тренерам команды, сообщил генеральный директор сочинского клуба Сергей Нино.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 мая игроки клуба заявляли о том, что не получали заработную плату четыре месяца. 4 июня ХК "Сочи" произвел выплаты игрокам и тренерскому штабу в полном объеме. Однако 11 октября глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко заявил, что с июля игроки не получали зарплату

Сергей Нино сообщил, что клуб Континентальной хоккейной лиги "Сочи" ведет переговоры с потенциальным спонсором. "Все денежные поступления сейчас будут уходить в банковскую картотеку - так происходит по закону, поскольку у клуба есть долг перед Пенсионным фондом на сумму около 30 млн рублей", - цитирует Нино ТАСС.

По словам директора клуба, долг образовался из-за направления средств на погашение задолженностей по зарплате, теперь все средства будут направляться в Пенсионный фонд, передает "Югополис". 

По словам Нино, переговоры с потенциальным спонсором "Сочи" ведутся на уровне губернатора Краснодарского края. "Как только все соглашения будут документально оформлены, то все эти долги будут погашены", - заявил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей