07 сентября 2015, 15:35

Руководство ХК "Кубань" объявило о ликвидации клуба

Хоккейный клуб "Кубань" будет ликвидирован в октябре из-за проблем с финансированием, сообщил сегодня гендиректор клуба Сергей Митин.

По словам Сергея Митина, контракты с хоккеистами уже расторгнуты.

"Лига нам пошла навстречу, дала нам месяц до 15 августа, удлинила срок заявки, но, к сожалению, до 15 августа мы не решили проблему с финансированием, поэтому ни молодежная лига, ни высшая лига, ни центр спортивной подготовки не будут больше продолжать свою деятельность", - приводит слова генерального директора клуба "Интерфакс".

Решение о ликвидации ХК "Кубань" должно быть принято в течение двух недель, однако "спасти клуб может только чудо", информирует сегодня со ссылкой на Сергея Митина "Р-Спорт".

ХК "Кубань", образованный в 2012 году, 30 июня официально объявил, что пропустит сезон в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 мая игроки хоккейного клуба "Сочи" заявили, что не получали денег уже четыре месяца. 3 июня руководство клуба объявило о том, что зарплата, бонусы и премиальные игрокам и тренерскому штабу выплачены полностью.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей