07 сентября 2015, 15:35

Руководство ХК "Кубань" объявило о ликвидации клуба

Хоккейный клуб "Кубань" будет ликвидирован в октябре из-за проблем с финансированием, сообщил сегодня гендиректор клуба Сергей Митин.

По словам Сергея Митина, контракты с хоккеистами уже расторгнуты.

"Лига нам пошла навстречу, дала нам месяц до 15 августа, удлинила срок заявки, но, к сожалению, до 15 августа мы не решили проблему с финансированием, поэтому ни молодежная лига, ни высшая лига, ни центр спортивной подготовки не будут больше продолжать свою деятельность", - приводит слова генерального директора клуба "Интерфакс".

Решение о ликвидации ХК "Кубань" должно быть принято в течение двух недель, однако "спасти клуб может только чудо", информирует сегодня со ссылкой на Сергея Митина "Р-Спорт".

ХК "Кубань", образованный в 2012 году, 30 июня официально объявил, что пропустит сезон в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 мая игроки хоккейного клуба "Сочи" заявили, что не получали денег уже четыре месяца. 3 июня руководство клуба объявило о том, что зарплата, бонусы и премиальные игрокам и тренерскому штабу выплачены полностью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей