11 октября 2015, 08:24

ХК "Сочи" не выплачивает зарплату игрокам с июля

В хоккейном клубе "Сочи" игрокам не платят зарплату с июля текущего года, заявил глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко. Информацию подтвердили нападающие ХК "Сочи" Игорь Игнатушкин и Андрей Костицин.

"Кавказский узел" писал, что 2 мая игроки клуба заявляли о том, что не получали зарплату уже четыре месяца. 4 июня хоккейный клуб "Сочи" выплатил заработную плату игрокам и тренерскому штабу в полном объеме. 

"В ХК "Сочи" снова возникли проблемы с выплатой зарплаты. Ребята пока обратились в профсоюз устно, без письменного заявления. Зарплату в ХК "Сочи" не выплачивают с июля. За июль выплатили неполную часть", - цитирует Андрея Коваленко "Чемпионат.com".

По его словам, зарплату задерживают более двух месяцев и, согласно регламенту, игроки клуба имеют законное основание расторгнуть контракт. При этом, по словам Коваленко, они могут обязать клуб выплатить все компенсации.

Андрей Коваленко сообщил, что о задержке зарплаты в ХК "Сочи" стало известно 8 октября. Глава профсоюза отметил, что намерен отправить письмо руководству клуба, пишет "Сочи-Экспресс".

Нападающий ХК "Сочи" Игорь Игнатушкин подтвердил информацию о задержках зарплаты с июля текущего года.

"Зарплату нам действительно не выплачивают с июля. Руководство ХК "Сочи" никаких сроков не обозначило. Сказали, что в ближайшее время будут деньги. Все ребята ждут. Конечно, неприятно, но все знают, какое в стране положение, поэтому надеемся и ждем. Не хочет ли кто-то сейчас уходить? Пока нет", - прокомментировал заявление Коваленко Игнатушкин.

Нападающий ХК "Сочи" Андрей Костицин подтвердил информацию Коваленко, выразив при этом уверенность, что "в ближайшее время ситуация наладится", отметив, что возникшие в прошлый раз задолженности по зарплате руководство хоккейного клуба полностью закрыло, пишет "Р-спорт".

На официальном сайте клуба комментариев в связи с заявлениями о задержке зарплаты пока нет.

Напомним, руководство хоккейного клуба "Кубань" 7 сентября заявило, что из-за проблем с финансированием клуб будет ликвидирован.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей