03 мая 2015, 05:36

ХК "Сочи" накопил долги по зарплате за четыре месяца

Игроки хоккейного клуба "Сочи" заявили о готовности обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру из-за задержек зарплаты. Они утверждают, что не получали денег уже четыре месяца.

Как сообщал "Кавказский узел", клуб задерживает хоккеистам не только зарплату, но и  бонусы за сезон 2014/2015 года. Пресс-служба ХК 9 апреля заявляла, что все задолженности перед хоккеистами будут полностью погашены до 30 апреля. Об этом руководство написала в гарантийном письме для КХЛ.  

Игроки ХК "Сочи" и в случае непогашения долгов в ближайшие дни готовы обратиться в прокуратуру, трудовую инспекцию и спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ с целью расторжения действующих контрактов с клубом, сообщает 2 мая со ссылкой на собственные источники sport.ru

Генеральный директор "Сочи" Олег Кондратьев заявил, клуб начнет гасить долги по заработной плате перед хоккеистами с мая.

"Я надеюсь, что средства будут поступать после 11 мая. Да, у нас раньше был определен срок 30 апреля. Но, к большому сожалению, мы его не выдержали. Мы признаем наличие долгов и намерены начать погашать их сразу после майских праздников", - цитирует Кондратьева ТАСС.

В своем первом сезоне в КХЛ ХК «Сочи» смог пробиться в плей-офф и стал одной из самых посещаемых команд лиги. В среднем на матчи сочинцев собиралось 7,5 тысячи зрителей. В регулярном чемпионате клуб занял восьмое место в таблице Западной конференции, информирует сайт КХЛ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей