03 мая 2015, 05:36

ХК "Сочи" накопил долги по зарплате за четыре месяца

Игроки хоккейного клуба "Сочи" заявили о готовности обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру из-за задержек зарплаты. Они утверждают, что не получали денег уже четыре месяца.

Как сообщал "Кавказский узел", клуб задерживает хоккеистам не только зарплату, но и  бонусы за сезон 2014/2015 года. Пресс-служба ХК 9 апреля заявляла, что все задолженности перед хоккеистами будут полностью погашены до 30 апреля. Об этом руководство написала в гарантийном письме для КХЛ.  

Игроки ХК "Сочи" и в случае непогашения долгов в ближайшие дни готовы обратиться в прокуратуру, трудовую инспекцию и спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ с целью расторжения действующих контрактов с клубом, сообщает 2 мая со ссылкой на собственные источники sport.ru

Генеральный директор "Сочи" Олег Кондратьев заявил, клуб начнет гасить долги по заработной плате перед хоккеистами с мая.

"Я надеюсь, что средства будут поступать после 11 мая. Да, у нас раньше был определен срок 30 апреля. Но, к большому сожалению, мы его не выдержали. Мы признаем наличие долгов и намерены начать погашать их сразу после майских праздников", - цитирует Кондратьева ТАСС.

В своем первом сезоне в КХЛ ХК «Сочи» смог пробиться в плей-офф и стал одной из самых посещаемых команд лиги. В среднем на матчи сочинцев собиралось 7,5 тысячи зрителей. В регулярном чемпионате клуб занял восьмое место в таблице Западной конференции, информирует сайт КХЛ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости