03 мая 2015, 05:36

ХК "Сочи" накопил долги по зарплате за четыре месяца

Игроки хоккейного клуба "Сочи" заявили о готовности обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру из-за задержек зарплаты. Они утверждают, что не получали денег уже четыре месяца.

Как сообщал "Кавказский узел", клуб задерживает хоккеистам не только зарплату, но и  бонусы за сезон 2014/2015 года. Пресс-служба ХК 9 апреля заявляла, что все задолженности перед хоккеистами будут полностью погашены до 30 апреля. Об этом руководство написала в гарантийном письме для КХЛ.  

Игроки ХК "Сочи" и в случае непогашения долгов в ближайшие дни готовы обратиться в прокуратуру, трудовую инспекцию и спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ с целью расторжения действующих контрактов с клубом, сообщает 2 мая со ссылкой на собственные источники sport.ru

Генеральный директор "Сочи" Олег Кондратьев заявил, клуб начнет гасить долги по заработной плате перед хоккеистами с мая.

"Я надеюсь, что средства будут поступать после 11 мая. Да, у нас раньше был определен срок 30 апреля. Но, к большому сожалению, мы его не выдержали. Мы признаем наличие долгов и намерены начать погашать их сразу после майских праздников", - цитирует Кондратьева ТАСС.

В своем первом сезоне в КХЛ ХК «Сочи» смог пробиться в плей-офф и стал одной из самых посещаемых команд лиги. В среднем на матчи сочинцев собиралось 7,5 тысячи зрителей. В регулярном чемпионате клуб занял восьмое место в таблице Западной конференции, информирует сайт КХЛ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей