04 июня 2015, 09:13

"Сочи" погасил долг перед хоккеистами и тренерами

Хоккейный клуб "Сочи" в полном объеме выплатил зарплату, бонусы и премиальные игрокам и тренерскому штабу, сообщил официальный сайт клуба. Долги начали погашаться после вмешательства главы Краснодарского края.

Как информировал "Кавказский узел", 2 мая игроки хоккейного клуба "Сочи" заявили, что не получали денег уже четыре месяца, в связи с чем они готовились обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру. Ранее пресс-служба клуба сообщала, что все задолженности перед хоккеистами будут полностью погашены до 30 апреля.

Вопрос о погашении долгов был взят под личный контроль исполняющим обязанности губернатора Кубани Вениамином Кондратьевым, который 29 апреля встретился с главным тренером команды Вячеславом Буцаевым. 15 мая игроки и тренеры получили первую часть положенных им выплат, а 3 июня все задолженности были погашены, говорится в сообщении на сайте ХК "Сочи".

Клуб выплатил не только заработную плату, но и бонусы, и премиальные, уточняет "Спорт-Экспресс".

В своем первом сезоне в КХЛ хоккейный клуб "Сочи" смог пробиться в плей-офф, став при этом одной из самых посещаемых команд лиги. В среднем на матчи сочинцев собирались 7,5 тысячи зрителей. В регулярном чемпионате клуб занял восьмое место в таблице Западной конференции, информирует сайт КХЛ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей