04 июня 2015, 09:13

"Сочи" погасил долг перед хоккеистами и тренерами

Хоккейный клуб "Сочи" в полном объеме выплатил зарплату, бонусы и премиальные игрокам и тренерскому штабу, сообщил официальный сайт клуба. Долги начали погашаться после вмешательства главы Краснодарского края.

Как информировал "Кавказский узел", 2 мая игроки хоккейного клуба "Сочи" заявили, что не получали денег уже четыре месяца, в связи с чем они готовились обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру. Ранее пресс-служба клуба сообщала, что все задолженности перед хоккеистами будут полностью погашены до 30 апреля.

Вопрос о погашении долгов был взят под личный контроль исполняющим обязанности губернатора Кубани Вениамином Кондратьевым, который 29 апреля встретился с главным тренером команды Вячеславом Буцаевым. 15 мая игроки и тренеры получили первую часть положенных им выплат, а 3 июня все задолженности были погашены, говорится в сообщении на сайте ХК "Сочи".

Клуб выплатил не только заработную плату, но и бонусы, и премиальные, уточняет "Спорт-Экспресс".

В своем первом сезоне в КХЛ хоккейный клуб "Сочи" смог пробиться в плей-офф, став при этом одной из самых посещаемых команд лиги. В среднем на матчи сочинцев собирались 7,5 тысячи зрителей. В регулярном чемпионате клуб занял восьмое место в таблице Западной конференции, информирует сайт КХЛ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 2 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций выказали сомнение в добровольности публичных извинений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей