04 мая 2014, 01:57

В Сочи в III фестивале Ночной хоккейной лиги принимают участие 108 команд из 12 стран

3 мая в Сочи стартовал III фестиваль Ночной хоккейной лиги, участие в котором примут 108 команд из 55 регионов России, а также Канады, Словакии, Финляндии, Эстонии, Сербии, Румынии, Киргизии, Молдавии, Белоруссии, Украины и Латвии, передает корреспондент "Кавказского узла"

Фестиваль пройдет в Олимпийском парке в трех олимпийских объектах – в ледовых дворцах «Большой» и «Шайба», а также на ледовых площадках «Льдинка» и «Снежинка» в Тренировочном центре. Команды будут соревноваться в шести дивизионах: «Лига чемпионов», «Лига будущих чемпионов», «Лига мечты», World Cup 40+, «Амазонки» и «Студент», а также пройдут соревнования на Кубок надежд. Победитель Лиги чемпионов станет обладателем главного приза - строительства ледового дворца в своем регионе, рассказал представитель организаторов. 

Ночная хоккейная лига создана в 2011 году при поддержке ветеранов отечественного хоккея с целью популяризации хоккея и создания хоккейного любительского сообщества в России. Генеральный директор Ночной Хоккейной Лиги Сергей Макаров выразил надежду, что турнир поможет участникам и зрителям ощутить себя частью спортивной семьи самого масштабного в мире проекта в любительском хоккее.

Завершится фестиваль 10 мая Гала-матчем в ледовом дворце «Большой». Вход на игры III фестиваля Ночной хоккейной лиги в Сочи бесплатный при предъявлении паспорта. Билеты на гала-матч зрители могут приобрести по 100 рублей.

Ночная Хоккейная Лига - ведущая спортивная организация в сфере любительского хоккея, имеющая 68 региональных представительств, которые занимаются организацией и проведением региональных первенств и развитием любительского хоккея в регионах.

Автор: Татьяна Уколова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости